Снова первые! Подведены итоги независимой оценки сайтов

Подведены итоги независимой оценки сайтов, входящих в систему Медицинского портала «Здоровая Чувашия» Минздрава Чувашии.  По результатам оценки, набрав 70 баллов,  сайт поликлиники  http://www.novstom21.med.cap.ru   занимает самую верхнюю строчку - первое место  среди 57 медицинских учреждений республики.

Коллектив неустанно работает над повышением уровня оказываемых услуг и качеством обслуживания, стараясь учесть все пожелания пациентов, в том числе и по ведению сайта, который  ежедневно пополняется содержательной, полезной и интересной информацией обо всех важных событиях, происходящих в учреждении.

По результатам независимой оценки сайтов, входящих в систему Медицинского портала «Здоровая Чувашия» Минздрава Чувашии, сайт учреждения традиционно  держится в первой пятерке лидеров, не раз занимал первые места.

Как мы уже отметили, сайт входит в  медицинский  портал «Здоровая Чувашия», которому недавно  исполнилось 10 лет и который является  уникальной виртуальной региональной медицинской системой в Российской Федерации. И  мы от души поздравляем Наталью Ивановну Володину, автора концепции и руководителя интернет-проекта, заместителя главного врача по связям с общественностью Республиканского центра общественного здоровья и медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины с присвоением почетного звания «Заслуженный работник здравоохранения Чувашской Республики».

Мы можем гордиться тем, что медпортал «Здоровая Чувашия» с 2011 года является лучшим в России и в этом есть наша малая толика.

29 декабря 2020