Татьяна Петунова: "Я - счастливый человек, всю жизнь посвятила любимой профессии - возвращению людям красивой улыбки!"

Сегодня ушла на заслуженный отдых зубной техник отделения ортопедической стоматологии Новочебоксарской городской стоматологической поликлиники  Татьяна Алексеевна Петунова.

Татьяна Алексеевна проработала зубным техником почти 45 лет,  в нашей поликлинике – 33 года. Не одно поколение зубных техников может назвать Татьяну Алексеевну своим учителем – отзывчивая, добрая, настоящий профессионал своего дела – под ее началом были подготовлены десятки молодых специалистов. После окончания Костромского медицинского училища начинала карьеру в родном городе - Костроме. Затем молодую семью Петуновых судьба привела в Новочебоксарск: ее муж Александр Викторович Петунов посвятил жизнь здоровью детей, он  - врач-неонатолог, заведующий 1-м педиатрическим отделением детского стационара. Татьяна Алексеевна с 1987 года работает зубным техником в Новочебоксарской стоматологической поликлинике, оставаясь верной не только своей профессии, но и родной поликлинике. Специалист высшей квалификационной категории, ее труд отмечен Почетными грамотами различного уровней. На двоих с супругом - 88 лет служения людям…

- Я - счастливый человек, всю жизнь посвятила любимой профессии - возвращению людям красивой улыбки, - говорит Татьяна Алексеевна.

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Желаем вам крепкого здоровья, семейного тепла, благополучия! Мы вас любим и всегда будем рады видеть в стенах нашей поликлиники.

Фото из архива поликлинки

21 мая 2020