Бережливые технологии. На матраце у стоматолога

Чаще всего рассуждая о стоматологии, пациенты говорят о качестве лечения и протезирования. Однако сегодня выбирая клинику или врача все больше наших посетителей делают акцент на комфорте и сервисе👌

Мировая пандемия во многом изменила отношение к врачам и медицине. Обращаемость в больницы и поликлиники уменьшилась, но при этом пациентам хотелось бы получить как можно больше услуг во время одного посещения🤝.

Пациенты отделения платных услуг  Новочебоксарской городской стоматологической поликлиники все чаще просят записать их так, чтобы пролечить сразу большее количество зубов.

Стоит сказать, что длительное нахождение в кресле врача-стоматолога это еще то испытание. Пациент лежит неподвижно, при этом затекает тело, застывает шея. Как обеспечить удобное положение в этот момент?

Новые стоматологические матрацы🛏, появившиеся в отделениях нашей поликлиники, способствуют максимальному комфорту для пациента на приеме у стоматолога. Матрац повторяет анатомическую форму тела, он удивительно мягкий на ощупь, дышит. Подголовник создает опору самой уязвимой части-шейному отделу позвоночника. Современная ткань позволяет ежечасно обрабатывать ее дезинфицирующими растворами без вреда для материала. По отзывам наших пациентов, находится в таком кресле невероятно приятно, и главная задача теперь заключается в том, чтобы не заснуть на матрасе у стоматолога.

08 января 2021